В Лисаковске росла Зульфия

                Моей любимой внучке Зульфии
      В Лисаковске росла Зульфия,
      В музыкальную школу ходила.
      На концертах играла фоно,
      И веселые песни любила.

      Зульфия поет ветерок,
      И до школы ее провожает.
      Прозвенел последний звонок,
      И подружки ее вспоминают.

      Вот и школа уже позади,
      Впереди институт и дороги.
      Будут встречи еще впереди,
      И любовь и печаль и тревоги.

      Юность бурною речкой течет,
      На пути судьба повстречала.
      Счастье кружит и хором поет,
      Только этого кажется мало.

      Появился любимый сынок,
      Я его больше всей обожаю.
      Бог поможет и будет еще,
      Я об этом сегодня мечтаю.


Рецензии