Наши новосТЯ!

ОТВЕТ ПУШКОВУ!

Сегодня, уже с утра
Пушков-сенатор
крайне удивлён и
вопрошает к зрителям:
-а почему ругают все кому
не лень команду молодёжную?
Ведь наши победили Мальту?
Со счётом аж 2:0!
И ставит он в вину
тренеру Карпину,
что это он де, дал отмашку
поднявшемуся ору,
а дальше понеслась критика
по нарастающей!
Никто не радуется?
Игра была крайне нервной!
На это все обратили
своё внимание!
Но, они ж забили!-
аргументирует Пушков.
Но в футболе важен
не только счёт, но
и сама игра должна
быть интересной!
Иной раз бывает команды и
вничью сыграют, но
продемонстрируют
захватывающий матч!
/смотри футбол латиноамериканский!/
Но это неведомо сенатору!
Он не большой знаток
игры в футбол!


Рецензии