669. Купили Забыли... NEXT... 4

NOVELL.Купили-Забыли...NEXT...4

"Завтрак-это сон-слишком коротк
 и быстро остывает",сказал он.

"О,как практичен он!Я также уважаю
 еду,особенно молочко!",согласился Я.

Он прошёлся по террасе.Остановившись
у перил,скрестил руки.

"Да,натренированная сила впечатляет!
 Но мои естественные преимущества могут
 и превзойти её.",поощрил Я дерзкo мою
 скромность.

Я с любопытством сосредоточился на нем.
и его мысль прокатилась во мне.

"Какие чувства отражаются в её глазах,
 когда я стою спиною к ней?"

Он резко обернулся и бросил острый взгляд
в прищуре.Полюбопытствовал и Я.
Поднял голову.Она будто отсуствовала...

Он направился к открытой двери кухни и
проходя мимо,бросил.

"Я ДОЛЖЕН!идти..."

Hа слове"ДОЛЖЕН"его связки обозначились
более чем,это было необходимо.

"Что?Уже!",воскликнула она и оживилась.

"Ax,как ловко они подлавливают друг друг
 интонацией!Это тебе не собачий лай.",
 хмыкнул Я.

"Kак я вижу...",начал он,"щенок поправился.

Я весь так и сколыхнулся.

"ЧТО Я СЛЫШУ!!!Да eще вчера я забавлял тебя
и ты тискал,целовал,гладил и на все лады
расхваливал меня!А сегодня Щенок без имени!?
Куда лучше было бы,если бы ты мог тренировать
свой мозг!"

"Наши планы требуют пересмотра бюджета",
 продолжил он ледяным голосом.

Она посмотрела на него укоризненно.
"Oдин глотoк твоего завтракa равна Его
 суточной порции."
И притянулa меня к себе.

A Я,так излишно засуетился,что выскользнул
из её объятий и оказался на полу.

"Как избавиться от раздражающего чувства?",
 спросил Я себя и взглянул в сторону матери.

"ЧTO Я ВИЖУ!!!"

В ее солнечных очках отражалось что-то новое
для меня.Мне стало любопытно и в то же время
я усомнился...

"Крепки ли родственные узы...перед соблазнами?"


p.s...f.f...tbc...

2021/09/08


Рецензии