У тебя понедельник

У тебя понедельник, а у меня ещЕ час выходного.
Значит ты в будущем, мне тебя не догнать.
А что, если я послезавтра в четверть восьмого
Рвану на вокзал и поеду тебя повидать?!
Мы встретимся в "будущем" - это звучит феерично!
Подайте мне тыкву, в карету еЕ превращу!
А если серьЕзно, то было бы просто отлично,
В кои-то веки тебя, mon ami*, навещу.
*фр.  - мой друг


Рецензии