Магия сна

Мне приснилось в кои веки
Очень явно, будто я
Даму глажу по коленке,
Хоть и дама не моя.

Дева, вроде, как святая,
И стеснительный я сам,
Но рука моя блуждает,
Где нет места волосам.

Собираю кайфа пенки...
Сроду рук не распускал:
Отродясь такой коленки
Я в деревне не ласкал.

Раскраснелись наши лица,
Дама розой расцвела,
Представляется певицей
Из соседнего села.

Поплыла землячка явно,
Я конечно стал смелей
И полез, как будто пьяный,
Обниматься нежно с ней.

Неожиданно певичка
Хрясть мне в рожу кулаком,
Аж проснулся! ... В электричке,
Рядом с лысым мужиком.


Рецензии
Иван, хохочу! А что? - И такое может быть. Юмора Вам не занимать.

Эльза Кириллина   22.10.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльза, дорогая!

Иван Колесников 3   23.10.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.