её так звали...

ЕЁ ТАК ЗВАЛИ...
=========
Ну вот и встретились...
"Глаза в глаза"...
Да только с этой стороны я, здесь,-
-дышу...
Твои,-
-с "холодного стекла экрана"...
Тобою,
Страстно вдруг,
-вскричАли "в память сердца" образА,
Осыпалось "забвенья зерно",...в "забытиЯ изъЯн",...
И вечер снова,...днями,-
-что мы рядом были...
Пьян...
...
Ну здравствуй,-
-милая "моя ль",
В неполные твои,-
-чуть "дОлее", быть можь "осмьнадцать" лет,
Другая жизнь, наверное,-
-"колотится щекою в сердце"...
Не надо "прОшлою любовью" признавать,-
-тот "тет а тет",..."кричать",...
Колодцу "омелевшему",-
-под деревцем сухим...
"Своё"...
"Что было" между нами,...
...Вспоминать...
...
О имени твоём,
"В былОе",
Знают руки...
"Молчание покорное, корОбит" плечи,
"Окаянности полог" корёжит рвёт,-
-воспоминаний всех,...измятых слов пакет,
И голос мой...
КалЕчит...
И "до костей ломает" горлом, звуки,
Да было ль это...
Или нет...
...
Вернуться в прошлое,-
-как "оступившись вдруг",
Сорваться в пропасть и не знать сомнений боле,
Коням "ярёным, злым и диким", рвать,-
-уздОю губы,
"Волю дать"!-
-"мотАться" гривою "пугливо",...без седЁл,
Аж "по копыт" рыдая ржать,...
Им позволять...
Такая "вороным",
"Избавь их боже"!...
Боль...и муки
...
Что толку?-
-имя поминАть,
-когда всё время вЫстудило...
И отдАло,...равнодУшью "на порУки"...
Не ждал, не чАял...
"КлАвую пластмассу кнопок",...нажимал,-
-да только "богу вЕрно вОля",
Какой "инЕт", какие "сАйты" знать...
Туман седой и "сИмон пЁтр",...
БылАя доля,..."сОли пОле",-
-"глаза в глаза" увидев,
Имя...
Вспоминать...
=======
...увы...мне вас жаль читатели...это надо слушать...
(про ссылки на "избу" устал НА! ПО! МИ! НА! ТЬ!...
=======
Ольга.ОНА...
==========
Рассвет, "впадающий" в окно,...
А нам с тобой,-
-две сигареты,
-простыней "в ногах", "сырой комок",...
Воспоминаний "тающий дымок"...
И утро,-
-на двоих одно...
***
Под вечер,-
-"времени ступени",...
Вниз,-
-её "ведут в закат щемяще-синий"...
И до утра ему в глаза,-
-"звенящий взгляд"
И боль разлуки,
В звуке...имени...
==========


Рецензии