Пришла пора уйти

Не удивляйся, если я сейчас уйду.
Не удивляйся если я исчезну.
Потому что ты прошёл сапогами по моему сердцу.
А потом ты сказал: Почему ты плачешь?
Так что не удивляйся, что я ушла.

Припев:
Я ушла, чтобы вернуться в тот день,
Когда было всё хорошо.
Когда была твоя открыта дверь, для меня.
И я ушла и я не вернусь,
Пока твоя дверь не откроется снова.
Вот так просто, я ушла.

Ты удивишься, но я не прийду.
Такое впервые со мной, я была так счастлива.
А теперь я вижу...
Я вижу что твоя дверь закрыта для меня.
Я не буду стучаться в твою дверь.
Я просто медленно иду по лестнице вниз.
Я ухожу, не удивляйся.

Припев:
Пришла пора слёз, пришло время дождей.
Я ушла чтобы вернуться в тот день,
Когда всё было хорошо.
Когда была твоя открыта дверь для меня,
И мы смеялись и заводили друг друга.
А сейчас я ушла...
Пришло время дождей.

Не удивляйся если я сейчас уйду.
Не удивляйся если я исчезну.
Я нежно тебя целую.
Но я не постучусь в закрытую дверь.


P.S Зачем я взяла в руки гитару?!
Если бы я была как все, то я бы сказала так:
В своём творчестве я осуществляю эксперименты в литературном построении и письме: использую фонетический язык, разговорную и жаргонную лексику, архаизмы и неологизмы, а также разрабатываю целую систему «литературных протезов»
Сознательно заданных формальных ограничений (палиндромов, липограмм, анаграмм и т.д) стимулирующих авторское воображение и позволяющих отказаться от штампов и стереотипов. В разнообразных по жанрам произведениях я от математических шарад до философских эссе — всегда оставляю неизменными чувство юмора (цитирования, пародии, заимствования и мистификации) и виртуозная игра со словом!


Рецензии