Дым коромыслом

Дым коромыслом.Пустые бутылки,
наперемешку с полными.
Грязные ложки,тарелки вилки
         Волнами
       в тумане сознание.

То покидая то возвращаясь
                в действительность
в ней умирая и с нова рождаясь
               как охуительность
        Жизни
во всей полноте проявления.
Смыслов найдёных и Смыслов потеряных
         в дьявольско Бога явлении
Как наказание для поколения,
в новом его для себя осмыслении

    Где ,,дым коромыслом''
и жизнь без смысла
            является
                главным
                Смыслом...

             


Рецензии