Оставьте в покое бездарей

Мне бог опять сказал устами:
Не поднимай ты всех,
Кого не надо.

Лентяев, бездарей
Со дна.
Оставь, их место там.

Корону ты на голову
Ему прикинешь,
А он тебя ударит в спину.
Предаст, оставит умирать.
Ему своя рубашка ближе.

Себе помочь не может
Он никак.
А о тебе и мысли
Не возникнет.

Он слово даст
И тут же убежит.
Не скажет ничего
В глаза тебе открыто.

Пойдет себя жалеть,
Тебя же будет обвинять.
Не хватит у него
Ума понять,
Что все вернётся.

Так же будут его гнать.
И помощи он главной
не дождется.


Рецензии