Елизавете

Как удивительны и чудны Порой бывают времена
Когда невмочь и очень трудно,
Вдруг появляется она.
Как ангел божий на рассвете,
С решеньем множества проблем..
Зовут ее Елизавета.
От Бога я благословен.
Печатник Федоров, простите,
И широтою всей души
Сказали мне стихи пишите.
Я напечатаю. Решим.
И Бог Отец внёс коррективы.
И помощь дал свою с небес.
Он через вас сказал учтиво.
Печатай сын, и я воскрес.
Воскрес, как божее творенье,
Чтоб воскресить и вас в стихах.
Вы божье чудное явленье,
Водой живой полили прах.
06.06.2021


Рецензии