Художник и Ты над рифмой всех искусств

                Художник и Ты..



 ..над рифмой всех искусств нам надобно работать..


                ..оттачивать!

                и штрих, и звук,

      ..и вожделенью не даваться,

      
                касаясь взглядом
               
                губ и рук..

       ..про грудь уж промолчу –



          ..здесь -

                Сокровенность Молока


                ..от-торгли


              губы и рука..,


Рецензии