Жить здорово

Я знаю слова Суворова,
Тяжело в учении, легко в бою,
А я скажу, жить здорово,
Люблю я жизнь свою.

Нам Богом жизнь дана,
Ей надо нам дорожить,
Ведь жизнь, у всех одна,
На свете так здорово жить.

Люблю я прелесть заката,
Люблю встречать я рассвет,
Жизнь, прекрасна ребята,
И в этом сомнения нет.

Люди, любите друг друга,
Спешите делать добро,
Жизнь, короткая подруга,
Добро дороже, чем золото и серебро.


Рецензии