Молчишь и вздыхаешь...

Где и с кем ты теперь, как живешь?
Почему же молчишь и вздыхаешь?
Глубоко ты оставила нож,
Он не льдина, сама понимаешь.
Нет вестей от тебя ведь совсем,
Оградилась от мира и вьюги.
Если честно, прочь всю канитель,
Я не знал безразличнее злюки.
Как ты утром его назовешь?
Почему же молчишь и вздыхаешь?
Ты людские сердца не трожь,
Они мерзнут, сама понимаешь.
За собой сеешь лишь пустоту
И не знаешь что будет завтра.
Я, быть может, немножечко лгу,
Но по сути- то чистая правда.


Рецензии