Обслуживай СВОИ мечты!

Обслуживай свои мечты
Они всегда про главное,
Внутри ищи, сверяй ключи
И смыслы первозданные.

Мы все идем своей тропой
Разгадывая прошлое.
Храним талант и Путь земной
В последней из матрешечек.

А сверху разные слои
Смотри твои иль не твои.
А может, ожиданий чьих-то панцири?

Обслуживай свои мечты
Не потеряйся, Свет ищи
И миру отрывай свои прекрасные
Сокровища Души...

08.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии