Ты предал...

 Я ухожу... Надежды больше н е т ...
Ты предал и наплевал мне вслед.
Ты так хотел мной обладать,
Что смог бы даже потерять.

 Ты предал, а значит, пошёл в о н !
Ничего не значат мои МЕЧТЫ ...
Больше нет Огня,
И Сердцу ни к чему р а з б и т ы е  м е ч т ы .







                8 Сентября 2021 г. Утро

                Т. З.


Рецензии