You ve got Mail

Ты знаешь, так бывает
он напишет тебе письмо,
приложит фото,
ты знаешь,
а ты не гони его.

Поверь в него, так бывает
с первого слова -  любовь,
прими эту сказку,
однажды,
просто
ответь ему вновь.

Проснуться утром в постели,
читать от него письмо,
твой разум шепчет - не верю,
а сердце  кричит люблю.

Так странно, так страшно
вдруг стало,
что это ложь, игра ?
в почте одно лишь фото
и нежных писем гора.

Ты знаешь, а так бывает
на все есть случай, судьба,
доверься ему
и узнаешь
как долго искал он тебя.


сентябрь.2020


Рецензии