Православное

Деяния наши ничто и уходят в Ничто
хоть бей в барабан
и вещай на котурнах с амыона
зачем осеняя снбя православным крестом
мы предстаем православным опять же иконам
так вот и солнце напрасно струит
и вырывает из тьмы православные искры
каждая подпись крестом из кровавой сурьмы
радостно
горестно
празднично
Искренне Ваш, истово

7.0.21


Рецензии