Ты вновь уходишь

Ты вновь уходишь, не прощаясь,
Даже рукой не помахав,
На завтра написать не обещаясь
И сладких снов не пожелав.

Не балуешь теперь вниманием,
Скупее на ответы стал...
Ты, как листва, - весной цветешь с благоуханием,
А осенью, остыв, опал.


Рецензии