и улица тихая где то из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И улица тихая где то.
И дом серебристый в окне.
Дорога уходит от света.
И снова в улыбках и сне.

И лес этот вечный и странный.
Опять покачнулся в ответ.
И сад этот падал стеклянный.
В котором тебя больше нет.


Рецензии