с тобою не друзья,

новая редакция   25 12 2021


с  тобою  не  друзья  мы  с  неких  пор
сижу,  твержу  мол - ненавижу
но  день  зря  прожит, если  не  увижу
твоих  я  крылышек  изящный  порх
построчною,  бегущих  в  даль  дорожкой
на  мониторе окололитературной  скуки...
я  не  ревнив, 
но  многим,  оборвал  бы  ноги-руки
что  вьются  вкруг  тебя
досадной  мошкой

               

2009


Рецензии