Яблоки

... не хотел писать , но
кто прочитает - расскажет
другим в плане бережного отношения
к природе и себе.
...
Иду на рыбалку...
Пригород города.
Впереди кампания молодых людей.
Что то пинают , но не футбольные
мячи !
Подхожу к этому месту , а они ушли
вперёд...
ЯБЛОКИ !!!
Я глянул наверх - обомлел !
Все ветки на деревьях в яблоках.
Снял рюкзак , положил рыболовные
снасти и любовался минут десять.
На рыбалку в этот день я не пошёл.
А яблок принёс - ой , хорошо автобус
довёз.
ДОМА !
...
СОКИ , КОМПОТЫ , МОЧЁНЫЕ ,ВАРЕНЬЕ -
ЛЕПОТА !
Рецептов море или океан !
А люди ходят и пинают.
Не понимаю.
Потом в декабре , в магазине по 100
рублей покупают.
Это и есть русский , не понятный...
дальше матом , но нельзя.
Я ещё два раза ездил на то место.
А потом ещё три раза за банками.
Так как у меня всё кончилось.
Но теперь зима не страшна !!!
Хотя бы на одних яблоках.
Здоровья Вам и пейте яблочный сок !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.