И со зверя взыщу за человеческую кровь!!! Бог - Но

И со зверя взыщу за человеческую кровь!!! (  Бог    - Ною!)


 
Гляжу с тоской на «цивилизации»,
Где бродит тьма веков…
И где вождей специализация,
Всё поиск палачей и дураков !

Одних душа уж в космос рвётся,
Других в пещеры загонять!
Оружье новое. По вкусу им придётся,
Но не  разумное принять!

Всё варваров земля рожает,
Что жертвы идолам несут…
Жестокостью юбовь вбивают?!
Свою «религию», так славя тут?!

Ужель друг друга пожирая,
Себя надеются спасти?
Делами всё святое разрушая,
Презрев Творца слова, пути!!!

Любовь! Надежды! Веру разрушая,
К своим «богам» лишь ненависть внушат!
И кружит в мире тьма такая,
Воняет трупами «Эдемский Сад»…

Гляжу с тоской на «цивилизации»,
Где бродит тьма веков!
И где вождей специализация,
Всё поиск палачей и дураков!
      ===================
Пустозвонов в мире много!
Они людям свет несут?
Не помогут «ради Бога»!
А от нищих благо ждут!

Упоённые собою,
Пополняют свой мираж…
Оградя свои покои,
Где лишь в зеркале их  «бог»…

Все строят райские сады, где бродят души, наполненные трупами?

Так воняет наша земля…
 


Рецензии