Не по пути

Я тобой переболев не умру
И по жизни без тебя я пойду.
Много боли ты смогла принести,
Нам с тобой не по пути впереди.

Я любил и годы ждал от тебя,
Хоть немножечко любви и тепла.
Только ты твердила - я не твоя
И закончилась любовь для тебя.

Я обратно одинокий в душе,
Нету чувства, всё сгорело во мне.
Может снова я себя обрету,
Если встречу ту, кого полюблю!


Рецензии