август 2020

Я пытаюсь найти оправдание сигарете
На Пушкине Голубь верхом
пытается тоже
Известия вывеской давят в прохожих
Так много людей непохожих
Вокруг
Все
Погодой окрашено
Под светом каждые лица
Как чайные блюдца
В кафе звенят посудой 
На улице
Близко
завершение лета
Я как всегда мчу через 6 полос
Нарушая запреты


Рецензии