Не жду подарков от судьбы...

  Не жду подарков от судьбы. 
Лишь сам ЕЁ вершить я в праве.
Валун скатившийся с горы
Создаст затор на переправе.
............................

   Нет, не коней на переправе.
И нежелательных страниц.
Я сам сейчас на переправе
Ласкаю водной глади стих. (Ищу рубеж своих границ)
............................

   Никто незнает наперёд
Рубеж своих иных познаний
Ведь время движется в перёд.
Мы вместе с ним, без опозданий...
............................

   Время вспять не повернуть
Течёт ОНО границ не зная.
И вместе с ним нам даден путь
И долго ли идти до края ?..

   08. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии