посвящено моряку без моря

Все также хожу в рваном пальто,
В твоей общаге играют песни «Хаски».
Мы не ищем силуэты в вагонах метро.
И больше не видим друг друга без маски.
Якорь тоски тянет на дно,
А я уже захлебнулась в луже.
Кажется не вывезли это дерьмо.
И кажется голос слегка простужен.


Рецензии