Сентябрь

Сентябрь, сентябрь-
Легендарные цифры,
Тучи над городом
Что-то нависли.
Но по дыханию, взгляду
Природа все ж отмечает
Событие года.
Мой день рождения -
Любимый мой праздник
Теплый всегда, а
Сегодня проказник
Хмурится, но, подавая надежды,
Будет он радостным,
Светлым, как прежде! 


Рецензии