короткое

Не набираю номер, зная  наизусть
Ту комбинацию простую, эти цифры.
Причина?Голос твой-простая ,в общем ,суть
Любви, в которой обнимаю жарко икры,

Стираю губы о коленки, выше их...
Смотрю просяще долго снизу, словно нищий...
Не набираю номер.А внутри мой крик
На волю выход беспрестанно, страшно  ищет.


Рецензии