Она смеется мне в лицо...

Не забывает он звонить,
А сам с другой уже сидит.
А как из дома уезжал,
Он на прощанье ей сказал:
"Смотри, не принимай "гостей",
Да не грусти и не болей".
И вот уехал далеко,
А без него ей не легко...
Чтобы прогнать её тоску,
Я ей с любовью говорю,
О том, что краше ее нет,
О том, что она солнца свет,
О том, какая она милая,
О том, что самая красивая;
Она волнения полна,
По нём скучая с ночи до утра.
И всё смеется мне в лицо,
На пальце крутится кольцо.
Мне жаль её, она одна,
Налью, пожалуй, ей вина...


Рецензии