Осень паутинка

Нежно паутинка
Волос твоих коснулась
Это незаметно
Осень к нам вернулась.

С первым днем осенним
Тебя я поздравляю,
Летнее тепло
Еще он сохраняет.

Скоро осень кистью
Золотой взмахнет,
Первый лист багряный
Под ноги упадет.


Рецензии