Осенние чудеса

О*хозяюшке слыхали?
С*нова красками зажгла,
Е*ле кисточку отняли,
Н*о она её нашла.
Н*а волшебные поляны
И*на дальние луга,
Е*лям цвет добавив странный,

Ч*ем то скрыла берега.
У*царицы красок много,
Д*аже кофе с молоком,
Е*сли дождик будет строгим,
С*моет лишние потом,
А*прозрачность пусть при нём.


Рецензии