времена года

Горели щеки на морозе, таял снег
На шубке,перекрашивая в белый
Её тот тёмный и  глубокий, ровный цвет .
Лишь целовать тебя. Ещё что делать ?

Перелистал твои все волосы апрель  .
Весенний ветер силился одежду
Сорвать быстрей.А ноги нервно мель
Искали в лужах.Целовал как прежде.

Загар дарило лето.Летний,жаркий день
Заставил сарафан надеть и шлёпки.
Твоим мне телом  задышать быстрей не лень.
Цвет губ вдруг сделать без помады блёклым…

Снял паутину на причёске в сентябре.
Дарил букет из радуги от листьев…
Любил.Теперь я называю это бред.
Хотя какой же бред?Сильнее жизни.


Рецензии