Переменчивая осень

Стихопазлы

1. Осень, вечер, саксофон, скрипка, дуэт, блюз.
2. Игривая, тонкая, переменчивая, поздняя,
влюблённая, чарующая.
3. Ходит, бродит, колдует, сыплет, встречает,
сводит.

Переменчивая осень ходит-бродит так влюбленно.
Сыплет дождь, колдует вечер и чарующ поздний блюз,
Что в дуэт игриво сводит пенье скрипки с саксофоном
И встречает на рассвете тонкий, нежный росчерк муз.


Рецензии