Белое море

Белое море,
    корабль идёт к Соловкам,
Мягкие волны
  приятно качают корабль.
Я на ладони и солнце держу
         и луну, и фата
Мне закрывает лицо,
Ты снимаешь всё это
             на память.

Наш капитан крепко
        держит штурвал,
Наше весёлое племя
Счастливо резвится,
Крутится, крутится
       наша родная Земля,
Знает, что ей
        всё быстрее
           нужно кружиться!



          8 сентября 2021 года


Рецензии