Конец лета

  Не попрощалось лето с нами,
Свалило тихо, по-английски,
Оставив о себе на память
Закат вечерний цвета виски.

И солнце, обороты сбросив,
С утра пылает в георгинах,
Огнём горит в рассветных росах,
И красит ягоды рябины.

Короче дни, длиннее ночи,
Темнеет раньше за дворами.
Прохладней вечера, а впрочем,
Сентябрь уже не за горами...


Рецензии