А ты праведность иль грех

Когда каялась,
крестилась. в
Сыне Божием,
я родилась. Дух
Святой в Нём
получила. я,
Его Праведность
взяла. теперь
праведна в Нём
я. Закон дан для
беззаконных, не
послушных,
идиотом. те кто
в Сыне во Христе
они святые в
Сыне все, аминь.


Рецензии