Всегда вдвоём

У каждого талант, способности.
Условие, берись и делай.
 
И помни зависть
Есть в сердцах.
Она соскочет с уст иголкой.
А ты оглохни. Слух для птиц!
Твори с успехом без границ!

Одарены Творцом с лихвой!
С руками, с умной головой. Используй в созидании своём.
Ты с Господом всегда вдвоём.
8.09.2021
8:17


Рецензии
"Всегда вдвоем" - это прекрасно... С добром...

Герейхан   11.09.2021 03:44     Заявить о нарушении