Любовь, которая приснилась

Цвет сакуры уж начал опадать.
И в юности так много изменилось.
Знать и придётся всю весну мне ждать -
Твоей любви, которая приснилась.

(Репродукция японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии