Мода

Ныне модно по стране -
Племя бородатое.
И куда ни глянь везде,
Сурло волосатое.

Мода,мода...Как всегда,
Лишь людей калечит.
Это тоже как болезнь
И никто не лечи

Помню времени тогда,
Добрый промежуток.
Стильных стригли на голо
И пятнадцать суток.


Рецензии