Напоминание

Ты напомнила мне осень первой любви,
Что  с последней листвой улетела
И пришедшие с холодом зимние дни,
Она видеть уже не хотела.

Яркий цвет твоих огненно-рыжих волос
Как начало большого пожара
Мне мечты вожделенные снова принес,
Даже, если с тобой мы не пара.

Мои мысли всегда забегают вперед
И фантазии с ними резвятся.
И куда же любовь на сей раз занесет?
Ни за что не смогу догадаться.

Кто ж об осени думает ранней весной?
За спиной еще кружится стужа,
Ничего не случится плохого со мной,
Если вдруг тебе стану я нужен.


Рецензии