Пушистая

Да что же со мною  сегодня
Ругаюсь как злобная тварь
Мои вы не слушайте бредни
Мне лучше вина наливай
От злости меня распирает
Я места себе не найду
В душе то собаки залают
То черти  скребут как в аду
Не знаю что это со мною
Чего-то хочу не хотя
Наверно замёрзла душою
Скорее согрейте меня
Спасите от внутренней злобы
Спустите набравшийся пар
И стану я снова другою
Вернусь вся Пушистая к вам.


Рецензии