Танец жизни

1. Твой танец жизни ярко горит.
Затихли мысли, сердце стучит.
Сердце стучит.

Припев:
Ты танцуй, танцуй танец жизни свой,
Береги любовь и ее здесь пой.
Ты рискуй, рискуй следуй за собой,
Эту песню жизни в мире громко пой.

2. Все твое счастье в твоих руках.
И все ненастья завтра лишь прах.
Завтра лишь прах.

Припев:
Ты танцуй, танцуй танец жизни свой,
Береги любовь и ее здесь пой.
Ты рискуй, рискуй следуй за собой,
Эту песню жизни в мире громко пой.

3. Время дается. И есть свой срок.
Ты, мое солнце, не одинок.
Не одинок.

Припев:
Ты танцуй, танцуй танец жизни свой,
Береги любовь и ее здесь пой.
Ты рискуй, рискуй следуй за собой,
Эту песню жизни в мире громко пой.


Рецензии