А можно завтра я приду?

...А МОЖНО ЗАВТРА Я ПРИДУ?...

А можно завтра я приду?
Скажу я миленкой своей.
Букет цветов я принесу,
И буду рядом, только с ней.

Дарить цветы, читать стихи
И наслаждаться счастьем вечно.
Ещё конечно быть в любви,
Всегда-всегда и бесконечно.

Моя судьба в руках её
И ведь другого мне не нужно.
Прошу у Бога одного,
Оставить разум, если можно.

Конечно, хочется всего,
Достичь однажды и на долго.
Но что поделать, так дано,
Быть вроде рядом - но есть но.

       Автор стихов Влад.
8.09.21.г.


Рецензии
Браво !!! Мне понравилось !!!

Елена Козырь   08.09.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше внимание! С уважением и теплом Влад! Будь счастлива и всегда здорова!

Влад Попов 3   09.09.2021 08:05   Заявить о нарушении