Теперь почти понятно

Теперь почти понятно всё в Афгане
Талибы объявили всё своё правленье
Намерены навесть порядок в стане
И к этому имеют всё своё хотенье

А их беда в больших противоречьях
Десятки кланов, а значит и наречий
Не смогут в мире жить они навечно
И не помогут тут их пламенные речи

Не враз, начнётся на местах раздрай
Прольётся кровь, а это ведь восток
Тут позабудь про мусульманский рай
Начнётся бой каждого за свой шесток

Несчастная страна: на век страданий
Конца не видно всяким рАспрям этим
И не помогут внешние, увы, старанья
Никто не знает что ещё мы встретим

08.09.2021


Рецензии