Моей бывшей сигарете


Как подустал я губ твоих касаться,
Как мне дышать тобой невмоготу,
Прости... но нам приходится расстаться,
Ведь дальше жить с тобой я не могу.

Как я устал от жадных поцелуев,
Глотая жар твоих нескромных чувств,
И наш разрыв до боли неминуем,
Чтоб прекратить ту череду распутств.

Меня собой ты томно ублажала,
Я даже денег не жалел порой,
В моей груди со свистами дышала,
Своей любовью с черною смолой.

Тебя бросаю я с конфликтом,
Но не старайся о себе напоминать,
Моя ты бывшая сигара с фильтром,
Дай бог тебя мне больше не познать


Рецензии