Ночь, дождь

Ночь, дождь не первый час,
Льёт вёдра верные с небес,
Тут надо сладко спать,
Под мирный перелив воды.

Но звук другой природы,
Тебя со сна сбивает
И под мелодию дождя
Ты детство в чём-то вспоминаешь.

Когда на даче он по крыше,
Чуть звонче тарабанил
И было ясно,
Как сладка жизнь земная.


Рецензии