Отношения без названия

Без названия отношения
Но, как будто всё так как было...
И двоякое положение...
Только сердце, увы, не забыло
Дрожь руки. И сбивалось дыхание
И души непонятный восторг
Отношения без названия...
Был бы только полегче итог...


Рецензии