Суверенный Царь мой

Суверенный Царь мой

Бог

В жизни много так дорог,

что

уводят от Него, только

Он

силён всего от макушки

до пяты

сделать нас Своими...

Не жалей

на то, друг, время, (чтобы

снял

Господь всё бремя), лишь

к Нему

мечты нести - знает Он

один

пути, что тебя направят к

раю -

жизнь Ему всю доверяя,

попроси,

чтоб показал, что Он хочет

для тебя.

Жди в терпенье, не смущайся,

если

будешь ты испытан: каждый

верный

подвергался тем проверкам...



«дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,»

Первое Петра 1:7

Верь Ему лишь одному - что Бог

видит, что ко благу - Он доверил
 
нам с тобой души тех, кого домой

хочет Он привлечь Любовью.



Не смущайся здесь ничем -

очень

скоро на дорогу выведет

тебя к Себе.

Будешь близко ты с Царём

говорить

о том о сём - Радостью

тебя

наполнит и забудешь о былом...


Рецензии