Все твои мечты исполнятся

1. Умей удивляться мгновениям утра,
Лучам сквозь стекло или вовсе ненастью.
Ты видишь? Ты слышишь? И это причина
Огромного, самого светлого счастья.

Умей удивляться улыбкам прохожих.
Пусть кажутся вовсе тебе неприличным.
Случается в жизни, то самое счастье
Становится серым и взгляду привычным.

   Припев:
Все твои мечты исполнятся,
Только верь и иди.
И стремись к добру и солнцу, друг.
Словно птица ты лети.

2. Умей удивляться дыханию ветра
И голосу тайной и близкой природы.
Лишь сверху к тебе все приходят ответы,
В душе не бывает не летной погоды.

Лети прямо к солнцу своими мечтами,
Почувствуй зачем ты пришел на планету.
Весь опыт сложи близко к сердцу с годами.
Раскрой свою тайну и мира секреты!


Рецензии