В туманной мгле закатного пространства

В туманной мгле закатного пространства
Вдруг птица вылетела из кустов.
И моментально тишину нарушив
Из разных звуков соткан был узор!

А ведь такая тишь и гладь стояла.
Безмолвие пейзажа не нарушало
Здесь ничто. Как быстро в природе
Равновесие теряется, так в жизни
Человека нарушить сей баланс легко.


Рецензии